Noticies X Equips
NBALZIRA A TWITTER
Compartir

Melisa realizó un excelente trabajo en la transición.

El senior femenino completó un gran partido en la visita a Albaida adjudicándose la victoria por 35 a 51.

El equipo alzireño comenzó el encuentro dubitativo pero con una defensa a toda la pista, pudo abrir una pequeña renta.

Las locales se mantenían en juego a base de tiros exteriores, 2 triples y 3 canastas de 4 metros les permitió irse al descanso con una desventaja de sólo 5 puntos.

En la segunda parte, el equipo dirigido por Villa, supo leer las carencias defensivas del equipo local y en defensa ajustó el tiro de media distancia lo que le permitió recuperar balones y sacar el contra ataque.

Sin dudas una gran victoria porque se trataba de un equipo que se hace fuerte en su casa. Esperemos que sea el punto de partida de una racha ganadora. Enhorabuena!

Un comentario para “EL S.FEMENINO GANA EN ALBAIDA”