DERROTA INESPERADA DEL SENIOR

El lunes por la noches jugaron el NB Alzira y CB Alfás el partido correspondiente a la 6ª jornada de liga.
Las visitantes comenzaron el partido haciendo un juego muy sencillo y efectivo, moviendo bien el balón hacia las esquinas y aprovechando los cortes de sus dos jugadoras más grandes.
Las alzireñas sólo podían mantenerse en juego gracias a las individualidades ya que el juego colectivo no daba sus frutos.
En el segundo cuarto el equipo local comenzó cediendo muchas canastas fáciles y se encontró con la máxima desventaja del partido 14 a 29 a falta de 3 minutos para el descanso. Luego de un tiempo muerto, llegó una pequeña reacción en el equipo que les permitió acabar el cuarto 22 a 29 luego de un parcial de 8 a 0.
Comenzando la segunda parte, el entrenador local apostó por una defensa press, que llevada a cabo casi a la perfección, permitió a nuestras chicas colocarse por encima en el marcador 35 a 31 al acabar este período. En el comienzo del último cuarto el equipo siguió presionando y llegó a obtener su máxima ventaja, 41 a 32, lo que computaba un fantástico parcial global en 27 a 3.
Sin embargo la experiencia visitante se manifestó a través de la jugadora número 14 que con dos triples (tres en todo el partido) y 4 asistencias en los últimos 6 minutos de juego le dio vida a un equipo que había desaparecido minutos antes del descanso.
Al final el NB Alzira dejó escapar un triunfo imposible luego de llegar a perder por 14 y no aprovechar una ventaja de 9 puntos en el último cuarto.
El próximo sábado las chicas descansan y volverán a la competición el sábado 20 visitando a Dènia.

3 comentarios para “AL SENIOR FEMENINO SE LE ESCAPÓ LA VICTORIA”