(4/6), (10/0), (6/1), (6/2), (9/4), (8/4), (4/4), (12/7)

El equipo no encontró su juego en Pedreguer

Nuestras niñas cayeron en la visita a Pedreguer por 59 a 28 en un mal partido que se escapó en  la primera mitad.

El equipo salió decidido desde el comienzo y se llevó el primer cuarto, sin embargo los locales respondieron con un segundo cuarto impecable, en el que dejaron en cero a nuestras jugadoras.

La falta de agresividad en los rebotes defensivos, hacía que las locales aprovecharan las segundas y terceras opciones para anotar. Las imprecisiones en los pases largos pusieron cuesta arriba en encuentro antes del descanso.

En la segunda mitad el equipo mejoró notablemente en ataque y pudo plantar cara por momentos al equipo local

El equipo enfrenta el próximo sábado a HIDROWATER-GANDIA BASQUET, un rival directo en la clasificación por lo que el encuentro será de suma importancia para nuestras jugadoras.

A seguir entrenando y aprendiendo! a por ellas!